13 Comments

    • Если нужно будет плату разводить, рекомендую Sprint Layout 5.0. Хорошая, удобная программа для разводки, хотя и разобраться с ней надо (не запутаться в сторонах платы и делать по необходимости зеркальную распечатку).

  1. Насколько я понял, это установка для засветки фоторезиста. Но делать платы таким способом — технологически сложнее да и невыгодно дороже выходит.

    В моём понимании подходит разве что для особо требовательного заказчика, который рассматривает полигоны на печатке в микроскоп. Ну или для сверхточной платы, где толщина дорожек в пределах 0.1мм.

  2. А, это способ с ламинатором. Ну он немного более «цивильный» по сравнению с ЛУТ-ом, хотя разницы между способами я, честно говоря, не вижу.

    Ещё я смотрю что тот деятель сначала травит плату, потом вырезает. А вот я следом за DI HALT всегда вырезаю по размеру заранее плату и ещё ни разу не пожалел об этом. Исключение составляет моя последняя плата, там надо было вырезать квадратные куски платы после травления под корпус.

  3. Иван

    Раньше тоже парился этим лутом, с 1 раза никак не могло получиться, пришел к выводу, что Лут это отстой!
    Заинтересовался фоторезистом и в инете нашел одного человечка, и попробовал у него заказать, в принципе ВСЕМ остался доволен вполне, если есть желание посмотрите :)
    http://www.Expert-PCB.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*