16 Comments

    • Насколько мне известно, Cygwin под 64-битную систему нет. Если хотите использовать Avrdude на x64, возможно, вам подойдёт такое решение: поставить на x64 виртуальную машину и поверх неё 32-битную операционку (пользуясь, например, Microsoft Virtual PC). Avrdude можно тогда будет использовать из-под неё, настроив USB-порты.

  1. repairman

    На линуксе… берем последний исходник:

    .configure
    make
    make install

    Ровно 1 минута… и все работает…
    Весь Ваш мат и описания геммороя обусловлен желанием получить халяву под коммерческой ОС используя изначально лунуховый софт и совместить несовместимое…

    Если Вам так мешает винда, может уже пора сменить ее на нормальную операционную систему ? :-)

    • Я согласен в том смысле, что надо быть сдержаннее и не тратить попусту эмоции на кривые поделки. Кстати, ситуация с установкой Cygwin сейчас несколько улучшилась :-)

  2. Сергей

    Алексей. Здраствуй у меня сложилась токая же ситуация ATtiny13A не програмируеться работает на пониженной чистоте, прочитав вашу статью собрал программатор USBAsp, если нетрудно падскажите процесс востановления ATtinyi13A. C Avrdude 5.8 for Windows неработал, как програмировать через неё?

    • Можно попробовать прошить USBAsp как AVRDoper/STK500 и изменить частоту прямо в AVRStudio 4. Там тоже можно было выставлять частоту. Не уверен, что это сработает. Насчёт avrdude читайте официальную документацию.

  3. Сергей

    Алексей спасибо за ответ, я попробую но вся документация на англиском а я не владею. может подскажете где есть на руском.

  4. Сергей

    Алексей спасибо, я только начинаю осваивать мк AVR и PIC в основном работал с тв и радиоаппаротурой .Но техника не стоит на месте и я уже отстал.Будем догонять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*